Restaurant

mit Takeaway und Lieferservice

Wir kochen von Montag bis Freitag ein saisongerechtes Mittagsmenu.

Am Mittwoch ist Kindertag – das Genussbuffet für die ganze Familie.
Am Donnerstag kochen wir ausschliesslich vegetarisch. Lassen Sie sich überraschen!

An ausgewählten Freitagabenden kochen wir zudem feines Essen aus aller Welt - kulinarische Feriengenüsse für zu Hause.

Unsere Menus sind auch als Takeaway erhältlich entweder im reCircle Mehrweggeschirr (Depot CHF 10.00) oder in Ihrem eigenen Geschirr. 

Lieferservice per E-Bike: CHF 4.00 (kostenlos für HLD-AbonnentInnen)

Für grössere Gruppen öffnen wir das Landhaus auch ausserhalb unserer Öffnungszeiten.

Wir kochen nach den "Fourchette verte" Richtlinen - das unabhängige Label für ausgewogene Menus.

Wenn nichts anderes deklariert ist, verwenden wir Schweizer Fleisch. Bei Fragen zu Allergenen oder Lebensmittelunverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden.

Die schönen Räumlichkeiten können gemietet werden - mit oder ohne Catering!

Fourchette verte


Mensa Gsteig

gemeinsam essen in der Berner Fachhochschule

Die Stiftung intact betreibt in Burgdorf die Mensa Gsteig der Berner Fachhochschule.

Studierende und Lehrende von der BFH und dem Gymnasium können täglich zwischen zwei Tagesmenus wählen oder sich am Bowlebuffet bedienen.

Hier geht's zum Menuplan.


Catering

Wir bieten Ihnen ein exquisites Catering nach Ihren Wünschen für jeden Anlass von rustikal emmentalerisch bis exotisch indisch und thailändisch.

Gerne machen wir Ihnen einen Vorschlag!


Hausgemachte Produkte

Unsere hausgemachten Köstlichkeiten von Burgdorfer Teigwaren, Tomatensugo über Sirupe, Konfitüren und Gebäck finden Sie bei den intact Verkaufsstellen (Landhaus, Atelier, Laden). 
Die aktuellen Produkte aus unserer Küche finden Sie hier.
Besuchen Sie unseren Shop