Mittagsmenu

Restaurant | Takeaway | Lieferservice

VOM 16. BIS 20. MAI 2022

MONTAG
MENU 1    
Cole-Slow-Salat
Hausgemachte
Rindfleischlasagne

MENU Vegetarisch
Blattsalat
Bramata Ticino Crema
Verdure alla griglia
Parmigiano

DIENSTAG
MENU 1        

Blattsalat
Landhaus Burger mit Rindfleisch
Hausgemachtes Ketchup, Käse
und Röstzwiebeln
Kartoffelchips

MENU Vegetarisch
Blattsalat
Linsen Dal mit Tomaten
Gebratener Paneer
Gemüse-Mix

MITTWOCH
MENU 1        

Blattsalat
Pastetli mit Pouletfleischchügeli
und Champignons
Erbsen und Karotten

MENU Vegetarisch
Blattsalat
Limetten Risotto mit Käse
und Rucola

DONNERSTAG
MENU 1        

Gelbe Peperonisuppe
Siedfleischsalat
bunt garniert
Knoblauchbrot

MENU 2
Blattsalat mit Kernen
Gemüsesuppe
Knoblauchbrot
Apfelkuchen

FREITAG        
MENU 1        

Blattsalat
Zander (NO,MSC)
Kräuterquark
Salzkartoffeln und Kefen

MENU 2
Blattsalat
Baked Potato
Kräuterquark
Serviert mit Gemüse

WOCHENHIT  
Salat oder Tagessuppe
Kalbsrahmschnitzel
Nudeln
Marktgemüse

 

Jeden Tag bereiten wir ein glustiges Tagesdessert vor - lassen Sie sich überraschen!

Wir kochen nach den "Fourchette verte" Richtlinen - das unabhängige Label für ausgewogene Menus.

Wenn nichts anderes deklariert ist, verwenden wir Schweizer Fleisch.
Bei Fragen zu Allergenen oder Lebensmittelunverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitende.