Mittagsmenu

Take-Away | Lieferservice

Wir kochen nach den "Fourchette verte" Richtlinen - das unabhängige Label für ausgewogene Menus. Wenn nichts anderes deklariert ist, verwenden wir Schweizer Fleisch. Bei Fragen zu Allergenen oder Lebensmittelunverträglichkeiten wenden Sie sich direkt an uns T 034 552 11 80.


MITTAGSMENÜS VOM 13. BIS 17. OKTOBER 2025

MONTAG

VEGETARISCH
Tagessalat oder Tagessuppe
Gefüllte Palatschini
mit Kürbis und Käse
Risi e Bisi
Quark-Dip

FLEISCH
Tagessalat oder Tagessuppe
Schweinsrahmschnitzel
Weissweinrisotto
Fenchel


DIENSTAG

VEGETARISCH
Tagessalat oder Tagessuppe
Grünes Kichererbsen-Curry
auf Glasnudeln mit Koriander

FLEISCH
Tagessalat oder Tagessuppe
Rindshackfleisch-Spiess
Tomaten-Couscous
Joghurt-Minze-Sauce


MITTWOCH

VEGETARISCH
Tagessalat oder Tagessuppe
Gefüllte Tomaten
mit Grünkern und Feta
an einer Basilikum-Sauce

FLEISCH
Tagessalat oder Tagessuppe
Gsteiger Chnebu (Pouletwurst)
Lauchkartoffeln
Honigsenf-Sauce


DONNERSTAG

VEGETARISCH
Tagessalat oder Tagessuppe
Steinpilz-Tortellini
an einer cremigen Nuss-Sauce
Reibkäse

FLEISCH
Tagessalat oder Tagessuppe
Lamm-Ragout
Rotwein-Sauce
Ofenkürbis
Nudeln


FREITAG 

VEGETARISCH
Tagessalat oder Tagessuppe
Antipasti
mit lauwarmem Geisskäse

FLEISCH
Tagessalat oder Tagessuppe
Pot-au-feu
mit Wirsing, Kartoffeln, Karotten,
Lauch und Schweinefleisch