Mittagsmenu

mit Takeaway & Lieferservice

Freitag 17. September 2021

FREITAG
MENU 1

Blattsalat 
Rindsgeschnetzeltes 
Knöpfli 
Rotkraut

MENU Vegetarisch
Gemüsesuppe 
Provenzalische Gemüsetarte 
serviert mit gemischtem Blattsalat

-------

Woche 38

Montag 20. bis Freitag 24. September 2021       

MONTAG
MENU 1        

Blattsalat
Zitronenpoulet mit Knoblauch und Oliven, Couscous
Marokkanisches Ofengemüse

MENU Vegetarisch    
Blattsalat
Falafel, Minzjoghurt
Couscous
Marokkanisches Ofengemüse

DIENSTAG
MENU 1        

Blattsalat
Zanderfilet meunière (Estland)
Salzkartoffeln
Lauchgemüse mit Birnen

MENU Vegetarisch    
Kürbissuppe
Krautstrudel mit Hüttenkäse
serviert mit Blattsalat


MITTWOCH «BUFFET»    
Pasta – Buffet mit 
verschiedenen Salaten, 
hausgemachten Teigwaren und verschiedenen Saucen nach Wahl
    
Take away-Menu:

Gemischter Salat
Pasta alla bolognese oder Pasta mit Pesto und Parmesan
 
DONNERSTAG «VEGI-TAG»
MENU 1        

Blattsalat
Französische Kräuteromelette
Trockenreis
Marinierter Broccoli

MENU 2
Gemischter Salat
Chili con verdura
Hausgemachtes Brot
Saurer Halbrahm

FREITAG    
MENU 1    

Blattsalat
Schweinssteak
Kartoffelgratin dauphinois
Ofenfenchel 

MENU Vegetarisch
Randencarpaccio mit Feta, Pinien-
kernen und Petersilie
Kartoffelgratin im Töpfli
serviert mit gebratenen Gemüsen

 

Jeden Tag bereiten wir ein glustiges Tagesdessert vor - lassen Sie sich überraschen!

Wir kochen nach den "Fourchette verte" Richtlinen - das unabhängige Label für ausgewogene Menus.

Wenn nichts anderes deklariert ist, verwenden wir Schweizer Fleisch.
Bei Fragen zu Allergenen oder Lebensmittelunverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitende.