Mittagsmenu

Restaurant | Takeaway | Lieferservice

MITTAGSMENUS VOM 26. JANUAR BIS 27. JANUAR 2023

DONNERSTAG
MENU 1
Tagessalat
Dorschfilet (Nordostpazifik)
Salzkartoffeln
Spinat
Tartarsauce

MENU Vegetarisch
Tagessalat
Gemüselasagne

FREITAG
MENU 1
Tagessalat
Kalbsbratwurst
Zwiebelsauce
Rösti

MENU Vegetarisch
Tagessalat
Röstipizza
mit Peperoni und Mozzarella
Tomatensauce

MITTAGSMENUS VOM 30. JANUAR BIS 2. FEBRUAR 2023

MONTAG
MENU 1
Tagessalat
Meatballs an Paprikarahmsauce
Hörnli
Kohlraben

MENU Vegetarisch
Tagessalat
Kartoffelgnocchi auf
Peperonata

DIENSTAG
MENU 1
Tagessalat
Kalbsragout
Kartoffelstock
Blattspinat

MENU Vegetarisch
Tagessalat
Kichererbsencurry mit Gemüse

MITTWOCH
MENU 1
Tagessalat
Rahmschnitzel
Nudeln
Rüebli

MENU Vegetarisch
Tagessalat
Pilzpastetli
Erbsli und Rüebli

DONNERSTAG
MENU 1
Tagessalat
Rindfleischburger
im Bun mit Ketchup
Wedges

MENU Vegetarisch
Tagessalat
Reichhaltige Gerstensuppe
Apfelchüechli
Vanillesauce

FREITAG
MENU 1
Tagessalat
Fischknusperli (Vietnam)
Salzkartoffeln
Kefen
Tartarsauce

MENU Vegetarisch
Tagessalat
Penne al arrabiata
Reibkäse

Jeden Tag bereiten wir ein glustiges Tagesdessert vor - lassen Sie sich überraschen!

Wir kochen nach den "Fourchette verte" Richtlinen - das unabhängige Label für ausgewogene Menus.

Wenn nichts anderes deklariert ist, verwenden wir Schweizer Fleisch.
Bei Fragen zu Allergenen oder Lebensmittelunverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden.
 

FREITAGABEND-MENU
Januarpause