Mittagsmenu

Restaurant | Takeaway | Lieferservice

 

VOM 24. bis 28. JANUAR 2022

MONTAG
MENU 1            

Blattsalat
Papardelle mit Zitronensauce
und Crevetten (TH)
Gebratenes Gemüse 

MENU Vegetarisch
Blattsalat mit Karotten
Ravioli mit Kräuter-Pesto Füllung
Tomatenrahmsauce

DIENSTAG
MENU 1        

Hafersuppe
Gebratene Entenbrust (F)
Orangensauce
Camargue-Gemüsereis  

MENU Vegetarisch
Gemischter
Salat Kürbis-Kokos-Suppe
mit hausgemachtem Brot

MITTWOCH
MENU 1        

Blattsalat
Kalbsbraten mit Jus
Kartoffelgratin
Bohnen-Mix
    
MENU Vegetarisch

Blattsalat mit Feta
Omelette mit Spinat und Pilzen
Gebackener Randen

DONNERSTAG
«VEGI-TAG»
MENU 1        

Petersiliensuppe
Auberginen-Piccata
Tomatensauce
Spaghetti 

MENU 2
Fenchel-Orangensalat
mit gerösteten Pinien
Gemüsestrudel
auf Lauch

FREITAG
MENU 1        

Blattsalat mit Sprossen
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff
Hausgemachte Spätzli
Gemüse     

MENU Vegetarisch
Blattsalat mit Sprossen
Eier an Senfsauce
Ebly und Gemüse

WOCHENHIT
Preis CHF 31.00        

Tagessalat oder Tagessuppe
Gebratene Lachstranche (NO)
Zitronenbutter
Wildreis und Blattspinat

 

Jeden Tag bereiten wir ein glustiges Tagesdessert vor - lassen Sie sich überraschen!

Wir kochen nach den "Fourchette verte" Richtlinen - das unabhängige Label für ausgewogene Menus.

Wenn nichts anderes deklariert ist, verwenden wir Schweizer Fleisch.
Bei Fragen zu Allergenen oder Lebensmittelunverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitende.