Mittagsmenu
Takeaway & Lieferservice aus dem Restaurant BTS

Freitag, 26. Februar 2021
Montag, 1. bis Freitag, 5. März 2021

Woche 8
FREITAG
Blattsalat 
Rindfleischvogel / Vegi: Quornschnitzel
Ebly 
Gratinierter Fenchel

Woche 9
MONTAG

Blattsalat
Saltimbocca (Schwein) 
Weissweinrisotto 
Ofenranden
Vegi:Blattsalat mit Ei 
Gemüserisotto mit Peccorino 
Ofenranden 
Kräuter-Sauerrahm

DIENSTAG
Blattsalat 
Fischgratin* / Vegi: Bratkäse
Salzkartoffeln 
Blattspinat
*Fischragout mit Lachs (NO), Seelachs (DK), Egli und Zander (Polen), Claresse (Niederland)

MITTWOCH
Gemischter Salat 
Hausgemachte Tagliatelle alla bolognese
Vegi: Pikantes Rüebli-Ingwersüppchen 
Käseschnitten serviert mit buntem Salat

DONNERSTAG
Blattsalat 
Pouletschnitzel an Olivensauce 
Vegi: Falafel mit Joghurtsauce 
Couscous 
Ofengemüse

FREITAG
Blattsalat 
Lammcurry mit Dörraprikosen 
Vegi: Gemüse-Curry mit Tofu 
Basmatireis 
Gurkenraita

Jeden Tag bereiten wir ein glustiges Tagesdessert vor - lassen Sie sich überraschen!

Takeaway Menupreis CHF 13.50 mit Salat / Tagesdessert CHF 3.50
Reservation bis 10.00 per E-Mail oder Telefon
Abhol-/Lieferzeiten Montag – Freitag zwischen 11.45 – 13.00  

Wir kochen nach den "Fourchette verte" Richtlinen - das unabhängige Label für ausgewogene Menus.

Wenn nichts anderes deklariert ist, verwenden wir Schweizer Fleisch.
Bei Fragen zu Allergenen oder Lebensmittelunverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitende.

Zusätzlich kochen wir an ausgewählten Freitagabenden feines Essen aus aller Welt - kulinarische Feriengenüsse für zu Hause.
 


Mittagsmenu Foodtruck Buchmatt

Freitag, 26. Februar
Montag, 1. bis Freitag, 5. März 2021

Woche 8
FREITAG
Blattsalat
Rindfleischvogel
Vegi: Quornschnitzel
Ebly
Gratinierter Fenchel
    
Tagessuppe mit Brot: Gemüsecremesuppe

Woche 9
MONTAG
Blattsalat
Rindsgeschnetzeltes an Thymiansauce
Vegi: Kräuter-Sauerrahm
Gemüserisotto mit Peccorino
Ofenranden
    
Tagessuppe mit Brot: Orientalische Peperonisuppe
            
DIENSTAG
Blattsalat
Fischgratin / Vegi: Quorngratin
Salzkartoffeln
Rahmspinat
    
Tagessuppe mit Brot: Orientalische Peperonisuppe
            
MITTWOCH 
Blatt-und Blumenkohlsalat
Hausgemachte Käseschnitte mit Speck 
Vegi: Hausgemachte Käsesschnitte mit Williams-Birne

Tagessuppe mit Brot: Maissuppe
            
DONNERSTAG
Blattsalat 
Pouletschnitzel an Olivensalsa
Vegi: Falafel an Joghurtsauce
Couscous
Ofengemüse

Tagessuppe mit Brot: Maissuppe
            
FREITAG
Blatt-und Gemüsesalat
Reis Casimir mit Truten und Früchten
Vegi: Reis Casimir mit Tofu und Früchten
    
Tagessuppe mit Brot: Tomatensuppe
        
Essens-Ausgabe               11.30 – 13.30 Uhr Montag – Freitag
Standort Foodtruck             Murri AG, Buchmattstrasse 44, 3400 Burgdorf

Wenn nichts anderes deklariert ist, verwenden wir Schweizer Fleisch.
Bei Fragen zu Allergene oder Lebensmittelunverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden.