Mittagsmenu

Takeaway & Lieferservice

26. bis 30. Juli 2021
 

MONTAG
Blattsalat 
Geflügel-Cervelat-Salat 
Vegi: Halloumi, gebraten 
Reissalat 
Marinierte Rüebli

DIENSTAG
Blattsalat 
Fenchelsalat 
Käsekuchen

MITTWOCH
Blattsalat 
Rindsgeschnetzeltes 
Vegi: Tofuwürfel 
Kartoffelstock 
Bohnen

DONNERSTAG
Blattsalat 
Falafel mit Minzjoghurt 
Couscous 
Ratatouille

FREITAG
Blattsalat 
Trutenschnitzel an Zitronensauce 
Vegi: Soja-Tomatensauce 
Teigwaren 
Blattspinat

Jeden Tag bereiten wir ein glustiges Tagesdessert vor - lassen Sie sich überraschen!

Wir kochen nach den "Fourchette verte" Richtlinen - das unabhängige Label für ausgewogene Menus.

Wenn nichts anderes deklariert ist, verwenden wir Schweizer Fleisch.
Bei Fragen zu Allergenen oder Lebensmittelunverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitende.