Mittagsmenu
serviert im Restaurant und auf der Gartenterrasse - oder Takeaway & Lieferservice aus dem Restaurant BTS

Woche 24 - Montag, 14. - 18. Juni 2021

Woche 24

MONTAG
Menu

Blattsalat
Riz Casimir mit
Pouletgeschnetzeltem
Gebratene Früchte

Menu vegetarisch
Blattsalat
Riz Casimir mit Quorn
Gebratene Früchte

DIENSTAG
Menu

Blattsalat
Schweinssteak, Kräuterbutter
Spinatcasarecce
Peperonata

Menu vegetarisch
Griechischer Salatmit Feta
Spinattagliatelle mit
Rüebli-Cashew-Pesto

MITTWOCH
Menu

Gemischter Salat
Thonsalat (Mittlerer Ostatlantik)
Baked Potato
Schnittlauchquark

Menu vegetarisch
Gemischter Salat
Käsesalat
Baked Potato
Schnittlauchquark

DONNERSTAG
Menu

Blattsalat
Poulet-Saltimbocca mit Jus
Polenta bramata
Marinierte Zucchini

Menu vegetarisch
Gemischter Salat
Überbackene Polenta bramata
mit Tomaten, Mozzarella,
Pilzen und Oliven

FREITAG
Menu

Blattsalat
Rindshacktätschli
Röstipuffer
Bohnen

Menu vegetarisch
Blattsalat
Tofu
Röstipuffer
Bohnen

Jeden Tag bereiten wir ein glustiges Tagesdessert vor - lassen Sie sich überraschen!

Menu-Preis                      CHF 15.00 mit Salat
Halbes Menu                   CHF 2.00 Reduktion
Tagesdessert                  CHF 3.50         
BTS - Hahnenwasser     CHF 1.00 pro Person
Take-Away Preis             CHF 13.50 mit Salat
Abhol-/Lieferzeiten         Montag – Freitag zwischen 11.45 – 13.00 h
Reservation                      Bis 10.00 h per E-Mail oder Telefon

Wir kochen nach den "Fourchette verte" Richtlinen - das unabhängige Label für ausgewogene Menus.

Wenn nichts anderes deklariert ist, verwenden wir Schweizer Fleisch.
Bei Fragen zu Allergenen oder Lebensmittelunverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitende.

Zusätzlich kochen wir an ausgewählten Freitagabenden feines Essen aus aller Welt - kulinarische Feriengenüsse für zu Hause.