Mittagsmenu

mit Takeaway & Lieferservice

 

FREITAG, 3.12.21
MENU 1  
     
Gemischter Salat
Chili con carne mit Kartoffeln
Hausgemachtes Brot und 
Saurer Halbrahm
        
MENU Vegetarisch
Tagessuppe
Grand Cesar Salad mit 
Käsecrôutons, Tomaten und
Cesarsauce

Wochenhit CHF 22.50
Blattsalat, Bouillabaise in der Keramikbowle (Fischsuppe mit Safran, Weisswein, Lauch, Tomaten...) serviert mit Knoblauchbaguette

___________________

MONTAG
MENU 1

Blattsalat 
Hörnli „Ghackets“ (Rind) Apfelmus

MENU Vegetarisch
Kürbissuppe 
Käsesalat, Senf-Dillsauce 
Gschwellti und Salate

DIENSTAG
MENU 1

Blattsalat 
Zitronenpoulet mit Oliven und Knoblauch 
Couscous 
Marokkanisches Gemüse

MENU Vegetarisch
Blattsalat 
Falafel, Minzjoghurt 
Couscous 
Marokkanisches Ofengemüse

MITTWOCH
MENU 1

Gemischter Salat 
Rindsschmorbraten 
Kartoffel-Selleriestampf

MENU Vegetarisch
Nüsslersalat mit Eiern 
Getreidebratlinge mit Curry-Mayoquark 
Peperonata

DONNERSTAG «VEGI-TAG»
MENU 1

Gemischter Salat 
Farfalle alla panna, zafferano, ver-dure, ruccola e parmiggiano

MENU 2
Gemischter Salat 
Wirzwickel mit Pilzkäsefüllung 
Rahmsauce mit Äpfeln 
Pommes nature

FREITAG
MENU 1

Blattsalat 
Gebratener Zander (Russland) 
Quitten-Meerrettich-Chutney 
Petersilienkartoffeln
Spinat

MENU Vegetarisch
Gemischter Salat 
Buchweizenbowl mit Marroni, Nüssler und Brombeeren

WOCHENHIT Preis CHF 26.50
Blattsalat, Lammrückenfilet (Neuseeland), Portweinsauce, Bäckerinnenkartoffeln, Rüebli und Zucchetti

Jeden Tag bereiten wir ein glustiges Tagesdessert vor - lassen Sie sich überraschen!

Wir kochen nach den "Fourchette verte" Richtlinen - das unabhängige Label für ausgewogene Menus.

Wenn nichts anderes deklariert ist, verwenden wir Schweizer Fleisch.
Bei Fragen zu Allergenen oder Lebensmittelunverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitende.