Mittagsmenu
Takeaway & Lieferservice aus dem Restaurant BTS

Woche 16 - Montag, 19. bis Freitag, 23. April 2021

Woche 16

MONTAG
Blattsalat 
Lachstranche (Herkunft:Färöer), Kanadische Art 
Baked Potatoe 
Ofengemüse
Vegi: Tofuwürfel 
Trockenreis 
Ofengemüse

DIENSTAG
Blattsalat 
Linsen-Eintopf mit Speckwürfeli und viel buntem Gemüse
Vegi: Tomaten-Süppchen 
Käse-Küchlein serviert mit gemischtem Salat

MITTWOCH
Blattsalat 
Rindsragout 
Vegi: Quornstreifen
Hausgemachte Teigwaren 
Blumenkohl mit Brösmeli

DONNERSTAG
Blattsalat 
Schweinsgeschnetzeltes 
Rösti 
Broccoli
Vegi: Spiegelei 
Petersilienkartoffeln 
Broccoli

FREITAG
Gemischter Salat 
Fajitas mit Rindfleisch-Bohnen-Füllung
Vegi: Fajitas mit Bohnen-Gemüse-Füllung
Saurer Halbrahm/ Guacamole

Jeden Tag bereiten wir ein glustiges Tagesdessert vor - lassen Sie sich überraschen!

Takeaway Menupreis CHF 13.50 mit Salat / Tagesdessert CHF 3.50
Reservation bis 10.00 per E-Mail oder Telefon
Abhol-/Lieferzeiten Montag – Freitag zwischen 11.45 – 13.00  

Wir kochen nach den "Fourchette verte" Richtlinen - das unabhängige Label für ausgewogene Menus.

Wenn nichts anderes deklariert ist, verwenden wir Schweizer Fleisch.
Bei Fragen zu Allergenen oder Lebensmittelunverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitende.

Zusätzlich kochen wir an ausgewählten Freitagabenden feines Essen aus aller Welt - kulinarische Feriengenüsse für zu Hause.
 


Mittagsmenu Foodtruck Buchmatt

Woche 16 - Montag, 19. bis Freitag, 23. April 2021

Woche 16

MONTAG
Blattsalat
Pouletcurry
Vegi: Vegicurry mit Gemüse
Trockenreis
Erbsli        
            
DIENSTAG
Blatt-und Maissalat
Hamme
Senf
Salzkartoffeln
Sauerkraut
Vegi: Blatt, Mais und Linsensalat
Spinatküchlein mit Pizzateig    
            
MITTWOCH 
Blatt-und Gemüsesalat
Spaghetti Bolognese
Geriebner Käse
Vegi: Spaghetti an Rüebli-Cashewpesto            
            
DONNERSTAG
Blattsalat
Fisch-fingers
Tartarsauce
Vegi: Ei an Safranscauce
Pilavreis
Rahmspinat        
            
FREITAG
Blatt- und Gemüsesalat
Chili con Carne
Vegi: Chili con Verdura
Creme Fraiche
Hausgemachtes Brot


Foodtruck Menu Preis     
CHF 13.50
Essens-Ausgabe           
11.30 – 13.30 Uhr Montag – Freitag
Standort Foodtruck         
Mo/Mi/Fr: Murri AG, Buchmattstrasse 44, 3400 Burgdorf
Di/Do: Kunz Kunath AG, Kirchbergstrasse 245, 3400 Burgdorf.

Wenn nichts anderes deklariert ist, verwenden wir Schweizer Fleisch.
Bei Fragen zu Allergene oder Lebensmittelunverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden.