Mittagsmenu
Take-Away | Lieferservice
Wir kochen nach den "Fourchette verte" Richtlinen - das unabhängige Label für ausgewogene Menus. Wenn nichts anderes deklariert ist, verwenden wir Schweizer Fleisch. Bei Fragen zu Allergenen oder Lebensmittelunverträglichkeiten wenden Sie sich direkt an uns T 034 552 11 80.

MITTAGSMENÜS VOM 28. APRIL BIS 02. MAI 2025
MONTAG
MENU
Tagessalat
Schweinskarreebraten
Rohschinkenjus
Gemischter Reis
Pak Choi
MENU Vegetarisch
Tagessalat
Gemüsepaella
mit mediterranem Gemüse
DIENSTAG
MENU
Tagessalat
Kalbsadrio
Thymiansauce
Penne
Erbsli
MENU Vegetarisch
Tagessalat
Linsenmousakka
MITTWOCH
MENU
Tagessalat
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff
Herzoginnenkartoffeln
Gemüse
MENU Vegetarisch
Tagessalat
Baked Potatoes gefüllt
mit Gemüse-Ragout
und Kichererbsen
DONNERSTAG
MENU
Tagessalat
Doraden-Filet
Zitronenbutter
Couscous
Gemüse
MENU Vegetarisch
Tagessalat
Lauwarmer Tomme-Käse
auf grünem Spargel
Zitronenquark
mit Nüssen
Couscous
FREITAG
MENU
Tagessalat
Paniertes Schweinsschnitzel
Kartoffelsalat
Kresse
MENU Vegetarisch
Tagessalat
Gnocci
mit frischen Kirschtomaten
und Basilikum