Mittagsmenu

Take-Away | Lieferservice

Wir kochen nach den "Fourchette verte" Richtlinen - das unabhängige Label für ausgewogene Menus. Wenn nichts anderes deklariert ist, verwenden wir Schweizer Fleisch. Bei Fragen zu Allergenen oder Lebensmittelunverträglichkeiten wenden Sie sich direkt an uns T 034 552 11 80.


MITTAGSMENÜS VOM 28. APRIL BIS 02. MAI 2025

MONTAG

MENU
Tagessalat
Schweinskarreebraten
Rohschinkenjus
Gemischter Reis
Pak Choi

MENU Vegetarisch
Tagessalat
Gemüsepaella
mit mediterranem Gemüse

 

DIENSTAG

MENU
Tagessalat
Kalbsadrio
Thymiansauce
Penne
Erbsli

MENU Vegetarisch
Tagessalat
Linsenmousakka

 

MITTWOCH

MENU
Tagessalat
Rindsgeschnetzeltes Stroganoff
Herzoginnenkartoffeln
Gemüse

MENU Vegetarisch
Tagessalat
Baked Potatoes gefüllt
mit Gemüse-Ragout
und Kichererbsen

 

DONNERSTAG

MENU
Tagessalat
Doraden-Filet
Zitronenbutter
Couscous
Gemüse

MENU Vegetarisch
Tagessalat
Lauwarmer Tomme-Käse
auf grünem Spargel
Zitronenquark
mit Nüssen
Couscous

 

FREITAG 

MENU
Tagessalat
Paniertes Schweinsschnitzel
Kartoffelsalat
Kresse

MENU Vegetarisch
Tagessalat
Gnocci
mit frischen Kirschtomaten
und Basilikum