Mittagsmenü

Montag, 14. bis Freitag, 18. Januar 2019

MONTAG
Blattsalat
Rindsfleischbällchen
Vegi: Wintergemüse-Auflauf
Ofenkartoffeln im Töpfchen
Tomatiertes Wintergemüse
Tagesdessert

DIENSTAG
Gemischter Salat
Hausgemachte Tagliatelle
an Gorgonzola-Spinat-Baumnusssauce
oder
an Tomaten-Safransauce
Reibkäse
Tagesdessert

MITTWOCH ist KINDERTAG!!! Preis / CHF 5.00 pro Kindermenu
Blattsalat
Poulet-Curry
Vegi: Tofu-Kichererbsen-Curry
Trockenreis
Pak-Choi (Senfkohl)
Tagesdessert

DONNERSTAG
Blatt- und Rüeblisalat im Gläsli
Schwartenwurst
Vegi: Tofu-Tranchen
Lauch-Kartoffeln
Tagesdessert

FREITAG
Fenchelsalat mit Orangen
Rindsragout
Vegi: Quornragout
Gerstotto
Randen-Ofengemüse
Tagesdessert

WOCHENHIT CHF 16.00
Blattsalat
Knöpflipfanne mit buntem Gemüse und Bratspeck
Tagesdessert
 

Reservation telefonisch oder per E-Mail
Wenn nichts anderes deklariert ist, verwenden wir Schweizer Fleisch.
Bei Fragen zu Allergene oder Lebensmittelunverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden.