Mittagsmenu
Restaurant | Takeaway | Lieferservice
VOM 16. BIS 20. MAI 2022
MONTAG
MENU 1
Cole-Slow-Salat
Hausgemachte
Rindfleischlasagne
MENU Vegetarisch
Blattsalat
Bramata Ticino Crema
Verdure alla griglia
Parmigiano
DIENSTAG
MENU 1
Blattsalat
Landhaus Burger mit Rindfleisch
Hausgemachtes Ketchup, Käse
und Röstzwiebeln
Kartoffelchips
MENU Vegetarisch
Blattsalat
Linsen Dal mit Tomaten
Gebratener Paneer
Gemüse-Mix
MITTWOCH
MENU 1
Blattsalat
Pastetli mit Pouletfleischchügeli
und Champignons
Erbsen und Karotten
MENU Vegetarisch
Blattsalat
Limetten Risotto mit Käse
und Rucola
DONNERSTAG
MENU 1
Gelbe Peperonisuppe
Siedfleischsalat
bunt garniert
Knoblauchbrot
MENU 2
Blattsalat mit Kernen
Gemüsesuppe
Knoblauchbrot
Apfelkuchen
FREITAG
MENU 1
Blattsalat
Zander (NO,MSC)
Kräuterquark
Salzkartoffeln und Kefen
MENU 2
Blattsalat
Baked Potato
Kräuterquark
Serviert mit Gemüse
WOCHENHIT
Salat oder Tagessuppe
Kalbsrahmschnitzel
Nudeln
Marktgemüse
Jeden Tag bereiten wir ein glustiges Tagesdessert vor - lassen Sie sich überraschen!
Wir kochen nach den "Fourchette verte" Richtlinen - das unabhängige Label für ausgewogene Menus.
Wenn nichts anderes deklariert ist, verwenden wir Schweizer Fleisch.
Bei Fragen zu Allergenen oder Lebensmittelunverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitende.