Dein Einsatz im Gastro-Team
Im Bereich Gastro erwartet dich eine spannende und abwechslungsreiche Tätigkeit. Du arbeitest in der Mensa Gesteig, bereitest leckere regionale und saisonale Gerichte zu und hilfst bei der Herstellung von Verkaufsprodukten für unsere Verkaufsstellen. Du arbeitest in einem integrativen Team, das Wert auf gegenseitige Unterstützung und Respekt legt. Deine Fähigkeiten werden gefördert und du trägst dazu bei, den Gästen ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis zu bieten.
Bei Fragen zur Organisation und zum Ablauf in der Gastro wende dich bitte an die Verantwortlichen des Gastroteams.
Team Gastro
Verhaltensregeln
Bitte beachte die folgenden Verhaltensregeln, um einen reibungslosen und sicheren Ablauf im Team zu gewährleisten:
- Pünktliches Erscheinen
- Abmelden (mindestens so viele Tage im Voraus wie die Dauer der Abwesenheit)
- Bei Krankheit vor dem regulären Arbeitsbeginn anrufen
- Gegenseitige Rücksichtnahme
- Sicher arbeiten (Stopp-Regel)
- Anweisungen befolgen
Hygieneregeln
Um ein angenehmes und hygienisches Arbeitsumfeld für alle zu gewährleisten, bitten wir um die Einhaltung der folgenden Regeln:
- Hände waschen: Nach dem Toilettengang, vor dem Essen und vor und nach der Arbeit gründlich die Hände waschen.
- Körperhygiene: Achtet auf regelmässiges Duschen, saubere Kleidung und gute Mundhygiene.
- Saubere Toiletten: Verlasst die Toiletten immer sauber, damit sie auch für die nächsten Benutzer hygienisch sind.

