Frühlingserwachen

Pasta-Wochen im Restaurant BTS

Probieren Sie in unserem  Restaurant BTS die Frühlingsspezialitäten und Pasta Kreationen mit unseren hausgemachten Burgdorfer Teigwaren aus.
Ab sofort servieren wir Ihnen bei uns im Restaurant die Frühlingsspezialitäten: z.B. Bärlauch-Casarecce an Kichererbsensauce:

Kichererbsensauce
250 g Kichererbsen
1 Knoblauchzehe
1 Peperonicini
Olivenöl zum anbraten
2 dl Gemüsebouillon
90 g Halbrahm
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Ca. 200 g Kichererbsen, Knoblauch und Peperonicini in Olivenöl anbraten.
Mit Bouillon und Rahm aufkochen und pürieren, abschmecken und die restlichen Kichererbsen dazu geben und aufkochen. Sauce über die Teigwaren geben und mit Käse, Schnittlauch oder Peterli garnieren!

Buon appetito!

Bei Ihrem Besuch verraten wir gerne weitere Rezepte!

Unsere Produkte sind in unseren Fachgeschäften, im Restaurant BTS und im Onlineshop erhältlich.