Mittagsmenü

Wo 03 Freitag 19. Januar 2018
Wo 04 vom 22. - 26. Januar 2018

Wo 3

FREITAG
Blattsalat
Rindssaftplätzli
Vegi: Gemüseschnitzel
Ebly
Ofengemüseallerlei
Tagesdessert

WOCHENHIT CHF 16.50
Blattsalat
Indisches Spinat-Tomaten-Curry
mit gebratenem Paneer und Cashewnüssen
Basmatireis
Tagesdessert

Wo 4

MONTAG
Nüsslersalat mit Ei und Schinkenwürfeln
Hausgemachte Teigwaren
Karotten- und Ruccola-Pesto
Tagesdessert

DIENSTAG
Eritreisches Buffet
Injera (Teigfladen) mit verschiedenen Saucen:
Rindfleisch, Gemüse/Kartoffeln, Linsen…
Früchte-Platte

MITTWOCH ist KINDERTAG!!! Preis / CHF 5.00 pro Kindermenu
Blatt- und Maissalat
„Schnipo“ Paniertes Schweinsschnitzel
Vegi: Gemüseschnitzel
Kartoffelschiffli, Curryketchup
Tagesdessert

DONNERSTAG
Blattsalat
Geflügelhackbraten
Vegi: Quornwürfel
Kartoffelstock
Rotkraut
Tagesdessert

FREITAG
Blattsalat
Yak-Ragout
Vegi: Tofuragout
Nepalesischer Gewürzreis
Gemüseallerlei
Tagesdessert

WOCHENHIT CHF 16.50
Gebratene Pouletbruststreifen mit Nusskruste
serviert mit viel Salat und Brot
Hot Zucchini Salsa
Tagesdessert