Mittagsmenü

Wo 20 - Montag, 14. bis Freitag, 18. Mai 2018
Wo 21 - Dienstag 22. bis Freitag 25. Mai 2018

DONNERSTAG
Blattsalat
Lasagne Bolognese oder
Gemüselasagne
Tagesdessert

FREITAG
Blasttsalat
Luganighe (Tessiner Bratwurst)
Vegi: Quornragout
Polenta
Gratinierter Fenchel
Tagesdessert

WOCHENHIT CHF 16.50
Spargelflan im Töpfchen,
serviert mit hausgemachtem Bauernbrötli
und viel Salat
Tagesdessert

Woche 21

PFINGSTMONTAG, Restaurant BTS geschlossen!

DIENSTAG
Griechisches Buffet!!
Griechischer Salat, gefüllte Weinblätter, Tzatziki, Moussaka mit Rindfleisch, Zitronenhuhn,
Halloumi-Spiessli, Tomatenreis…
„Griechischer Joghurt mit Honig und Nüssen“

MITTWOCH ist KINDERTAG!!! Preis / CHF 5.00 pro Kindermenu
Blattsalat
Geflügel-Fleischbällchen an Paprikarahmsauce
Vegi: Tofuragout an Paprikarahmsauce
Zitronen-Kartoffelstampf
Blattspinat
Tagesdessert

DONNERSTAG
„Tomatensüppchen“
Bunter Blattsalat
Zucchini-Käsekuchen
Rhabarber-Kuchen

FREITAG
Blattsalat
Fisch-Gemüse-Curry oder Gemüsecurry Basmatireis, Cashewnüsse
Tagesdessert

WOCHENHIT CHF 15.50
Blattsalat
Hausgemachte Bärlauch-Casarecce an Schinken-Gemüse-Rahmsauce
Tagesdessert