Mittagsmenü

Montag, 19. bis Freitag, 23. November 2018

Wo 47

MONTAG
Blattsalat
Riz Casimir mit Poulet
Vegi: Riz Casimir mit Quorn
Gebratene Früchte
Tagesdessert

DIENSTAG
Randencarpaccio mit Feta und Pinien
Maistätschli an Tomatensalsa
Rosmarin-Ofenkartoffeln
Tagesdessert

MITTWOCH ist KINDERTAG!!! Preis / CHF 5.00 pro Kindermenu
Blattsalat
„Ghackets“ (Rind) und Hörnli
Vegi: Hüttenkäse-Käsehörnli
Apfelmus
Tagesdessert

DONNERSTAG
Gemischter Salat
Fleischspiessli
Vegi: Gemüse-Pilzspiessli
serviert auf Randenrisotto
Tagesdessert

FREITAG
Kürbissuppe
Wienerli im Teig mit viel buntem Blattsalat
Vegi: Pilzkräpfli 
Tagesdessert

WOCHENHIT CHF 22.50
Blattsalat
Pferdeentrecôte
Kräuterbutter
Kartoffelgratin im Töpfli
Herbstgemüse
Tagesdessert
 

Reservation telefonisch oder per E-Mail
Wenn nichts anderes deklariert ist, verwenden wir Schweizer Fleisch.
Bei Fragen zu Allergene oder Lebensmittelunverträglichkeiten wenden Sie sich bitte an unsere Mitarbeitenden.